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Le 5 Migliori Barbecue con Affumicatore Del 2022: Test & Confronto

by Grezza
Published: Last Updated on

Tagliare la carne e sottaceti da parte, è il fumo che rende il barbecue gusto-e l’odore-irresistibile. Ma avere un fumatore nel tuo arsenale di cucina casalinga è utile per molto più delle costole cadute e dell’osso impeccabile. È possibile aggiornare le uova alla diavola, creare unico panino ascensore spezie, fai da te il vostro salmone affumicato, e molto altro ancora.

I Barbecue con Affumicatore sono una categoria tentacolare ma ambigua di pentole: il termine stesso è spesso usato in modo intercambiabile con “griglie” e “barbecue”, poiché molti Barbecue con Affumicatore non menzionano affatto “fumatore” nel marchio.

Alcuni Barbecue con Affumicatore sono altamente specializzati, mentre altri sono più versatili caminetti multiuso—e ciò che costituisce un “fumatore” a tutti dipende da chi si chiede. I tradizionalisti diranno che è il tipo specifico di combustibile, design e processo di affumicatura che determina il fumatore, mentre altri semplicemente vedono il fumo come più sapore.

E con così tanti modi per cucinare con il fumo, il miglior fumatore per te dipenderà in gran parte da cosa lo usi, da quale spazio e modalità di ventilazione hai e da quanto sei devoto al mestiere.

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Kamado Joe® Joe Jr.® Ceramica Barbecue Carbone Griglia in Rosso fiammeggiante
Materiale
Metallo
Ferro, Acciaio inossidabile
Materiali misti
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Griglia in porcellana facile da pulire
Controllo digitale della temperatura & Copertura e ripiani antiruggine
Doppie griglie per cucinare più piatti contemporaneamente
IL MEGLIO UNO
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KESSER® Barbecue con Carrello XXL Barbecue a carbonella con Coperchio, Ruote,...
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Tuttavia, c’è un prerequisito per fumare correttamente il cibo. Secondo Stephen, autore di oltre 15 libri su tutte le cose alla griglia, e conduttore televisivo di serie come the smoke project e barbecue university, si tratta di mantenere una temperatura bassa e costante.

Il livello di temperatura ottimale è 2 250 Fahrenheit, dice, con.225 a. 275 come la ” zona magica per fumare. Non ottenere troppo sapore affumicato a temperature più elevate.”

Oltre a questo, però, i Barbecue con Affumicatore possono variare selvaggiamente in termini di dimensioni, caratteristiche e prezzo. Lo chef, editorialista di cibo e autore di libri di cucina John, specializzato in grigliate, grigliate e cibo del Sud, dice che per qualsiasi tipo di grigliata, sia che si concentri sul fumo o in altro modo, ha una semplice regola.

“compra il più grande e il meglio che puoi permetterti, perché migliore è la griglia, più la userai e più la userai, migliore sarà la griglia.”Qui ci sono 5 migliori Barbecue con Affumicatore esperti-amato che sarà seriamente elevare i vostri pasti, durante l’estate e oltre.

Le 5 Migliori Barbecue con Affumicatore Del 2022

1. VOUNOT Affumicatore BBQ Smoker

VOUNOT Affumicatore BBQ Smoker è attualmente il nostro fumatore preferito: “la cosa che mi ha davvero venduto è la funzione ‘Super Smoke'”, dice, che è anche inclusa nella serie Timber Line del marchio. (VOUNOT Affumicatore BBQ Smoker avomicator è uno dei migliori consigli griglia pellet).

“La lamentela che le persone hanno sui fumatori di pellet è che se hai intenzione di fare petto, costole, maiale tirato e oggetti per barbecue più tradizionali, non avranno abbastanza sapore di fumo. Questo pulsante super fumo ti dà una spinta in più di fumo; se cucini sotto i 225 gradi Fahrenheit, che generalmente fai quando fumi comunque carne, dà un sapore di fumo più intenso”.

“L’altra sera ho fatto un tri-party con pellet di legno di ciliegio e oh mio Dio, la differenza che fa un po’ di fumo in più! È come cucinare la carne con o senza sale.

“Sottolinea che vale il prezzo. “Ogni volta che qualcuno mi chiede, cerco di indirizzare le persone a spendere un po’ di soldi extra per ottenere una griglia con funzione Super Smoke; perché se stai davvero acquistando una griglia per fumatori a pellet, è quello che stai cercando.”

Vantaggio:

  • Griglia in porcellana facile da pulire
  • 650 pollici quadrati di spazio barbecue
  • Controllo senza fili attraverso il trigger app o Amazon Alexa

Svantaggio:

  • Costoso rispetto ad altri modelli
  • Piani di protezione non coperti

Migliori Barbecue con Affumicatore Meno di 150 euro

 

2. KESSER® Barbecue con Carrello

KESSER® Barbecue con Carrello “qualcuno ha poco spazio, o semplicemente vuole immergere un dito del piede in tutta l’idea di fumare,” ma non è ancora pronto a impegnarsi per un cartellino del prezzo a quattro cifre.

Ho provato uno dei modelli del marchio di recente e l’ho trovato ” molto funzionale, anche se non ha la modalità Super Fumo che amo.”A meno di 500 euro, questo fumatore di pellet è un ottimo punto di ingresso nel gioco del barbecue, ma vanta anche sei funzioni in una, quindi puoi usarlo come grill o forno con una precisione di temperatura affidabile.

Vantaggio:

  • Controllo digitale della temperatura
  • 538 pollici quadrati di spazio barbecue
  • Copertura e ripiani antiruggine

Svantaggio

  • L’alimentatore di pellet può incepparsi

3. Kamado Joe® Joe Jr.® Ceramica Barbecue

“Provo la maggior parte delle mie ricette su Kamado Joe® Joe Jr.® Ceramica Barbecue, perché molte persone li hanno,”. “È facile da usare e poco costoso”, dice del” fumatore d’acqua a carbone che assomiglia a R2D2″, grazie al suo esterno in porcellana smaltata a forma di capsula.

All’interno, ospita due griglie di cottura nichelate da 18,5 ” e c’è abbastanza spazio per adattarsi all’intero tacchino e al maiale alla volta.

Chiamiamo questo affumicatoio il “gold standard”, e ama molto il suo design e la sua produzione, ne possiede sei. C’è anche una versione più piccola da 14″ e un modello più grande da 22″, se stai cercando un po ‘ meno spazio o più fumo.

Vantaggio

  • Doppie griglie per cucinare più piatti contemporaneamente
  • Può essere utilizzato anche come una griglia
  • Termometro incorporato

Svantaggio:

  • Non idoneo per la spedizione internazionale
  • Controllo della temperatura meno preciso
  • Potrebbero essere necessari strumenti aggiuntivi

Migliori Barbecue con Affumicatore Meno di 400 euro

 

4. Char-Broil 3500 Barbecue

Se stai appena iniziando a essere coinvolto nel fumo e sei riluttante ad allocare budget e spazio per un dispositivo altamente specializzato, ti consigliamo la classica Char-Broil 3500 Barbecue.

Puoi fumarlo usando “metà della quantità di carbone che normalmente faresti” e mantenere la temperatura molto bassa, mentre con l’intera quantità di carbone, è in grado di ” grigliare indirettamente su un fuoco più alto, grigliare direttamente o cucinare il girarrosto.

Oppure, dice, ” si può fare quello che io chiamo ‘cavernicolo grigliare’, o barbecue direttamente sulla brace, un’altra forma di fumo”, per fare piatti di verdure affumicate come baba ghanoush. “Se metti la melanzana sui carboni e fai a pezzi la pelle, spinge il fumo al centro della melanzana, dandoti la polpa di melanzana affumicata.”Cuocere e mescolare con aglio, succo di limone e olio d’oliva.

Vantaggio

  • 363 pollici quadrati di spazio di cottura
  • Termometro incorporato
  • Facilità di montaggio

Svantaggio

  • Il cassetto cenere può essere difficile da rimuovere

5. Masterbuilt® MB20061321 Affumicatore

Non hai spazio all’aperto nella tua abitazione? Nessun problema, grazie a questo modello di stufa che usiamo per fare” assolutamente incredibile ” affumicato uova in camicia, così come tofu affumicato e salmone (che elaborano prima). “È fondamentalmente una scatola rettangolare con un coperchio che si tira indietro.

Metti la segatura di legno duro sul fondo, c’è un po ‘di gocciolatoio e griglia”. Aggiungi tutti gli ingredienti che vuoi fumare e accendi il camino; “il fumo rimane nella scatola finché non lo apri, e solo un piccolo soffio di fumo rilascia” che si dissiperà rapidamente con la ventola di scarico su un’impostazione alta.

“Per anni e anni, è così che ho usato per fare il mio salmone affumicato, ed è stato davvero buono!”Diciamo. Masterbuilt® MB20061321 Affumicatore è progettato per uso interno, ma è facilmente portato all’esterno, dove può essere utilizzato con una semplice stufa da campo o una stufa a scatto come fonte di calore.

Vantaggio

  • Può essere utilizzato su qualsiasi fonte di calore
  • Funge anche da piroscafo
  • Buono per il campeggio
  • Prezzo accessibile

Svantaggio

  • La copertura può deformarsi alle alte temperature

Guida agli acquirenti

Tipo

La più grande differenza tra la maggior parte dei Barbecue con Affumicatore è il tipo di carburante che usano e la manutenzione non intrusiva o elevata del processo di affumicatura. Il primo è il carbone di legna, che fiocco familiare in cortile cucina e viaggi in campeggio, che è un tradizionale, se difficile, approccio al fumo.

Reichlin lo chiama “il carburante preferito per il fumo, con l’aggiunta di pezzi di legno o trucioli come rinforzo”, che gli piace per il suo processo tanto quanto il risultato finale. “Sono un ragazzo dal vivo: amo l’atto di illuminare, costruire e venire al fuoco, e anche se non è necessariamente.

l’opzione più conveniente o più semplice, penso che tu possa ottenere il miglior sapore di fumo con questa combinazione di carbone e legno duro”, spiega. Il carbone viene utilizzato anche nei Barbecue con Affumicatore di barili di fossa: “di solito appendi il cibo da una barra in alto, e il carbone va in basso”, dice Reichlin. “Non è del tutto efficace fumare, ma a molte persone piacciono perché sono così convenienti.”

Poi ci sono i Barbecue con Affumicatore di pellet, che usano pellet di legno massiccio pressato come un disco per il carburante (pellet di carbone e segatura sono anche opzioni), che bruciano in un compartimento separato e inferiore. Il fumo risultante circola su tutto l’interno dell’affumicatoio e cuoce il cibo che si trova sulle griglie della griglia sopra, un po ‘ come un forno a convezione fumoso.

“L’elettroventilatore controlla la temperatura, in modo da ottenere una temperatura uniforme e costante durante l’intero raccolto, il che è molto importante”, afferma John, a cui piacciono le griglie a pellet da fumare. Tuttavia, Reichlin ritiene che forniscano “un grande comfort, forse con un sapore fumoso meno complesso”, rispetto al carbone.

I Barbecue con Affumicatore elettrici utilizzano elementi riscaldanti in metallo, con dischi di legno per l’elemento fumo. “Il vero vantaggio è la comodità in cui è possibile impostare la temperatura e il tempo” piuttosto che gocciolare costantemente sul suo progresso, spiega Reichlin. Tuttavia, scopre che con i modelli elettrici, ” il sapore del fumo non è buono, chiaro o complesso come un truciolo di legno o una combinazione di pezzi e carbone.

“I Barbecue con Affumicatore di propano, chiamati anche Barbecue con Affumicatore di gas, lavorano sullo stesso principio, usando una stufa calda per l’accensione”, afferma Reichlin.”È più facile controllare la temperatura e i tempi di preriscaldamento sono più veloci nei modelli a propano ed elettrici rispetto alle versioni a carbone o pellet.

Infine, se sei già un grill abbastanza esperto e vuoi “laurearti in grandi ragazzi”, dice Reichlin, considera un fumatore di barili offset, chiamato anche fumatore di stufe. Sono più costosi e richiedono molta attenzione, e il nome indica il tipo di carburante: i “bastoncini” in questo caso sono tronchi interi, piuttosto che carbone o trucioli di legno.

I Barbecue con Affumicatore del barilotto di contrappeso sono fatti solitamente dei tubi di olio d’acciaio e di un barilotto con un diametro di 16-20 pollici e caratterizzano un focolare “di contrappeso”. “Alcuni hanno scatole di metallo invece di tubi metallici, ma funzionano tutti allo stesso modo: c’è un focolare su un lato, una camera di cottura al centro e un camino sull’altro lato che estrae l’aria”, dice Reichlin. Nonostante i loro prezzi elevati e la manutenzione, ” quando li fai bene, producono un barbecue davvero grande.”

Dimensioni e capacità

Reichlin consiglia di guardare il diametro e l’altezza del fumatore in relazione a ciò che fumi per determinare la taglia giusta per le tue esigenze. “Se stai cucinando il petto, questo è di circa 16″ a 18″ pollici di larghezza, quindi è necessario almeno un sacco di spazio con pochi pollici su entrambi i lati per consentire al fumo di diffondersi”, dice. .

Ma spesso puoi anche regolare gli ingredienti per adattarli comodamente al fumatore, dice:” il rack delle costole è lungo circa 20 pollici, quindi se hai intenzione di avere un fumatore davvero piccolo, probabilmente devi tagliare le costole a metà o appenderle”, che molti Barbecue con Affumicatore più alti possono ospitare.

Ma alla fine, per Reichlin, come per John, più grande è di solito meglio:” sarai molto felice di avere una griglia con una capacità maggiore”, dice.

“Ci sono molti acquirenti di barbecue o Barbecue con Affumicatore per la prima volta come, ‘Oh, sto solo andando a fare un hamburger o un hot dog’, ma quando vedi che molte di queste griglie sono progettate meglio del tuo forno interno e cucinano cibo davvero incredibile, vorrai usarlo sempre di più.”

VERSATILITA

Mentre molti Barbecue con Affumicatore servono questo unico scopo, una griglia bollitore standard offre la massima versatilità, Reichlin dice.

Se si utilizza una grande quantità di carbone, si otterrà una temperatura più elevata, che è grande per la grigliatura diretta, ma se si sceglie meno carbone, si finirà con meno calore, facendolo funzionare in modo più uniforme come un fumatore.

Portabilità

La maggior parte dei Barbecue con Affumicatore sono piuttosto stazionario, ma mentre progettato per uso interno, il fumatore camino è molto più compatto rispetto alle opzioni solo all’aperto, e il fattore di portabilità significa che si può assolutamente prendere all’aperto, anche.

Reichlin utilizzato il bruciatore laterale per la sua griglia a gas, e dice che se il vostro spazio esterno è meno Grill-Free (come ad esempio un tetto, per esempio, o balcone), è possibile utilizzare un fumatore piano cottura su una semplice stufa click come fonte di calore.

Tipi di fumatori: calore diretto contro calore indiretto

Tutti i fumatori rientrano in una delle due categorie principali: calore diretto e calore indiretto. I fumatori offset consentono di cucinare con calore indiretto. Questo diagramma mostra come funziona il flusso d’aria nei fumatori offset:

Al contrario, i fumatori di carne progettati con una fonte di calore appena sotto la griglia consentono di cucinare con calore diretto.

Nessuno dei due è migliore o peggiore rispetto agli altri; infatti, troverete entrambi sono utilizzati nei ristoranti barbecue in tutto il Texas, perché entrambi offrono il controllo della temperatura. La cosa principale con il calore diretto è assicurarsi che ci sia abbastanza spazio tra il fuoco e il cibo. Mettili molto vicini l’uno all’altro e finirai per grigliare invece di grigliare.

6 tipi di fumatori: legna o altro

I fumatori possono anche essere classificati in base a come viene generato calore-utilizzando pellet di legno o con altri materiali:

Bruciatori a bastone. Come suggerisce il nome, questi fumatori (come gli offset che Aaron usa) si basano esclusivamente sul legno come fonte di carburante. Richiedono un’attenzione quasi costante durante la cottura e hanno anche una curva di apprendimento ripida. I fumatori compensati di alta qualità come Aaron sono spesso personalizzati con materiali pesanti e molto costosi.

I fumatori compensatori economici venduti nei negozi di ferramenta sono notoriamente fragili, che perdono e cattivi nel trattenere il calore, ma possono funzionare con alcuni aggiustamenti significativi. Aaron ha cucinato il suo primo seno su un fumatore offset che ha comprato per د 10in un negozio di articoli sportivi. Potrai costruire esperienza con ogni cuoco e decidere per te se e quando è necessario eseguire l’aggiornamento a un modello più costoso.

Fumatori di carbone. Questa categoria comprende i fumatori di piombo (come l’acciaio inossidabile Weber Smokey Mountain), i forni di ceramica Kamado (come il Big Green Egg) e i fumatori a tamburo (come il fornello a botte). Anche se non interferisce completamente, i fumatori di carbone quasi non hanno bisogno del livello di attenzione come bruciatore a bastone.

Una volta accesi i carboni, è possibile regolare la temperatura utilizzando serrande integrate che controllano il flusso d’aria. Mentre la maggior parte del fumo proviene dal carbone, è possibile aggiungere pezzi di legno o trucioli per un sapore extra, ma perché il fumo di legno invece di bruciare, il suo fumo non è così pulito e gustoso come il fumo di una stufa a bastone.

Fumatori di pellet. Come un forno da cucina, un fumatore a pellet o una griglia a pellet sono controllati termicamente. Inseriscilo, imposta la temperatura e il fumatore fa il resto, alimentando automaticamente i granuli di segatura compressa in una ciotola di fuoco per la combustione secondo necessità per fumo e calore.

I fumatori di pellet sono facili da usare, ma la tecnologia avanzata significa anche che sono fragili in un modo in cui altri fumatori non lo sono. E anche se i fumatori di pellet hanno i loro sostenitori, Aaron crede personalmente che un fuoco vivo e attivo possa fare la differenza tra un grande barbecue e solo un barbecue buono (o anche cattivo).

Fumatori di gas. Il gas fornisce temperature di cottura costanti ma non produce fumo, quindi l’aggiunta di legno sotto forma di trucioli o pezzi è obbligatoria per la grigliatura. Per i cuochi più alti, assicurarsi di avere più serbatoi di propano a portata di mano, come un serbatoio potrebbe non essere sufficiente.

Fumatori elettrici. Un fumatore elettrico utilizza trucioli di legno, acqua e un elemento riscaldante per produrre fumo invece di una fiamma aperta, e la mancanza di combustione conferisce al suo fumo un sapore molto diverso rispetto a un fuoco vivo.

Griglie bollitore. Il fornello a fuoco vivo che i cuochi casalinghi usano per vedere (e possedere) è la griglia del bollitore standard. Le griglie per il bollitore non sono davvero costruite per fumare carne lenta, ma funzioneranno perfettamente se ti avvicini con attenzione.

Sarà necessario preparare la griglia per il calore indiretto limitando il carbone su un lato della griglia. Il tuo fumo verrà da pezzi di legno o trucioli che aggiungi ai carboni. Assicurati di impostare un termometro vicino a dove si trova la carne per ottenere una lettura accurata della temperatura.

Chiedi agli esperti

Come funziona un fumatore?

Mentre dipende in gran parte dal tipo di combustibile specifico e design, i Barbecue con Affumicatore generalmente coinvolgono una fonte di calore bassa e costante (sia essa generata da carbone, gas, tronchi di legno, pellet di legno o elettricità) e una stanza chiusa dove il fumo circola e soffia in qualsiasi cibo che stai fumando.

Molti alimenti sono cotti anche nel processo di affumicatura, ma questa tecnica può anche essere utilizzata per fornire un sapore affumicato a cibi precotti o parzialmente cotti. Assicurati di avere un termometro grill di qualità a portata di mano per garantire che il fumatore rimanga alla giusta temperatura durante tutto il processo di cottura.

Quanto tempo dovrebbe durare un fumatore?

“Se ne compri uno buono, dovrebbe durare per sempre”, spiega John, soprattutto dato il grande fattore di investimento della maggior parte dei Barbecue con Affumicatore.

“Questo è un importante acquisto di dispositivi!”Per i migliori  Barbecue con Affumicatore elettrici come Traeger, quasi tutte le parti possono essere sostituite, da dispositivi come griglie per barbecue a un motore del ventilatore o una ciotola per il fuoco.

Quali sono i tuoi consigli per la pulizia e la cura di un fumatore?

“Un buon fumatore è costruito per resistere agli elementi,” dice John, e anche se lei note griffe vendono copre se si desidera proteggere il fumatore da neve, docce e simili, non dovrebbe essere necessario, dalla sua esperienza:” io non uso una cover e non hanno mai, anche quando io vivo a Chicago e italia, e il mio griglie e Smokehouse sono tutte in buone condizioni”.

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