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Le Migliori Grattugia per Parmigiano Del 2022: Test & Confronto

by Grezza
Published: Last Updated on

La Grattugia per Parmigiano è perfetta per aggiungere il tuo formaggio preferito alla ricetta, che si tratti di formaggio duro come il parmigiano o di formaggio morbido come la mozzarella. Ma trovare l’opzione giusta per te potrebbe non essere facile, specialmente quando ci sono molte opzioni diverse con maniglie, contenitori e altro ancora.

Sia che tu stia cercando di preparare un Grattugia per Parmigiano appiccicoso o una sofisticata tavola di salumi, abbiamo selezionato a mano i 5 migliori esseri umani del formaggio per soddisfare le esigenze di chiunque, con una panoramica della nostra guida all’acquisto da parte di uno chef esperto.

Il nostro preferito è il formaggio DIS pro gratogia perché è dotato di quattro diverse superfici di griglia, un contenitore attaccabile e uno zester rimovibile. Funziona perfettamente con qualsiasi tipo di formaggio!

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IL MEGLIO UNO
Deiss PRO Grattugia Formaggio Manuale - per agrumi, parmigiano, Zenzero, Aglio,...
LA SECONDA OPZIONE
Houdian Grattugia per Formaggio parmigiano, agrumi, Limone, Zenzero, Aglio,...
SCELTA DELL'UTENTE
Lantana Grattugia a 6 Facce con Contenitore - Grattugia/Mandolina/Zester Manuale
Titolo
Deiss PRO Grattugia Formaggio Manuale - per agrumi, parmigiano, Zenzero, Aglio,...
Houdian Grattugia per Formaggio parmigiano, agrumi, Limone, Zenzero, Aglio,...
Lantana Grattugia a 6 Facce con Contenitore - Grattugia/Mandolina/Zester Manuale
Materiale
Acciaio inossidabile
Acciaio inossidabile
Acciaio inossidabile
Pregio
Quattro superfici di griglia offrono varietà & Contenitore per la misurazione del formaggio grattugiato 
Compatto e facile da riporre  & Due tipi di lama grossolana o grata fine
Il design scanalato consente una facile griglia & Maniglia per fissare la base quando grata
IL MEGLIO UNO
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Deiss PRO Grattugia Formaggio Manuale - per agrumi, parmigiano, Zenzero, Aglio,...
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Deiss PRO Grattugia Formaggio Manuale - per agrumi, parmigiano, Zenzero, Aglio,...
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Acciaio inossidabile
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Quattro superfici di griglia offrono varietà & Contenitore per la misurazione del formaggio grattugiato 
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LA SECONDA OPZIONE
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Houdian Grattugia per Formaggio parmigiano, agrumi, Limone, Zenzero, Aglio,...
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Houdian Grattugia per Formaggio parmigiano, agrumi, Limone, Zenzero, Aglio,...
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Acciaio inossidabile
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Compatto e facile da riporre  & Due tipi di lama grossolana o grata fine
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SCELTA DELL'UTENTE
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Lantana Grattugia a 6 Facce con Contenitore - Grattugia/Mandolina/Zester Manuale
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Lantana Grattugia a 6 Facce con Contenitore - Grattugia/Mandolina/Zester Manuale
Materiale
Acciaio inossidabile
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Il design scanalato consente una facile griglia & Maniglia per fissare la base quando grata
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Le 5 Migliori Grattugia per Parmigiano Del 2022

La scelta della migliore grattugia dipende da ciò che apprezzi, che si tratti di una grande capacità, facilità d’uso o semplice conservazione. Tieni a mente questi quattro punti per aiutarti a scegliere la migliore grattugia.

* Si prega di notare che questi prodotti sono stati selezionati dopo una vasta ricerca dai miei migliori scrittori..

Migliori grattugia parmigiano professionale

 

1. Deiss Pro Grattugia Formaggio

Deiss Pro Grattugia Formaggio ha molto da offrire. Vanta quattro lati distinti che possono grattugiare, tagliare e assaporare; quindi, funziona bene con formaggi a pasta dura come il parmigiano o formaggi a pasta molle come la mozzarella.

Il contenitore di misurazione può essere conservato all’interno della grattugia quando non in uso, utile per catturare e misurare il formaggio grattugiato. Il staccabile zester è perfetto per la rasatura parmigiano sui vostri piatti.

Due recensori hanno detto che il formaggio grattugiato si trova intorno al contenitore appendibile; la dimensione impedisce di catturare tutto il formaggio grattugiato. Tuttavia, a molti acquirenti piace la varietà di usi che questa grattugia offre. Apprezzano anche la qualità dei materiali utilizzati per progettare il prodotto.

Vantaggio:

* Quattro superfici di griglia offrono varietà

* Contenitore per la misurazione del formaggio grattugiato

* Staccabile zester

* Controllo antiscivolo e piede per la sicurezza

Svantaggio:

* Pochi acquirenti dicono che il contenitore non cattura abbastanza formaggio grattugiato

Migliori Grattugia per Parmigiano Meno di 50 euro

 

2. Grattugia per Formaggio parmigiano

Grattugia per Formaggio parmigiano è un prodotto unico che offre la comodità di una grattugia piatta con una grattugia quadrata.

Funziona e memorizza proprio come una grattugia piatta, ma la maniglia può essere bloccato ad un angolo di 90 gradi per darvi la stabilità della scatola grattugia. Con due superfici maniglia e un manico antiscivolo, questa grattugia ha molto da offrire in un pacchetto compatto.

Un paio di recensori hanno notato che la grattugia può oscillare leggermente se supportata sul manico rotondo. Gli acquirenti, d’altra parte, amano quanto sia facile tagliare una grattugia per il formaggio. A loro piace che la copertura protettiva sia utile per la conservazione e per la cattura del formaggio grattugiato. Apprezzano anche il design compatto, perché non occupa molto spazio nel cassetto.

Vantaggio:

* Compatto e facile da riporre

* Due tipi di lama grossolana o grata fine

* Coperchio di protezione può essere utilizzato per la cattura di formaggio rasato

Svantaggio:

* Gli acquirenti dicono che quando supportato, la grattugia può essere leggermente traballante

3. Lantana Grattugia a 6 Facce

Lantana Grattugia a 6 Facce   è una versione moderna della classica grattugia quadrata. È dotato di un design brevettato in cui la superficie scanalata migliora il movimento della griglia, dando risultati sorprendenti per meno sforzo.

Dispone di una robusta maniglia per mantenere la grattugia sicuro durante l’uso. Sono inoltre dotati di un cappuccio protettivo che può essere utilizzato per catturare e misurare il formaggio grattugiato.

Un certo numero di acquirenti esprimono che le lame sono molto affilate; vorrebbero che la grattugia venisse fornita con una guardia o guanti protettivi. Ma la maggior parte dei recensori ama il design brevettato della grattugia; la superficie scanalata lo rende efficiente e facile da usare. Hanno anche rave circa il design robusto.

Vantaggio:

* Il design scanalato consente una facile griglia

* Maniglia per fissare la base quando grata

* Cappuccio protettivo può essere utilizzato per misurare il formaggio grattugiato

Svantaggio:

* Gli acquirenti avvertono che le lame sono troppo taglienti

Migliori Grattugia per Parmigiano Meno di 20 euro

 

4. H HOMEWINS 3PCS Grattugia per Agrumi

H HOMEWINS 3PCS Grattugia per Agrumi bear agromi è uno strumento progettato per trasformare formaggi medi e duri in montagne soffici di delicata falegnameria con facilità. Le lame affilate tagliano invece di strappare, lasciandoti con un formaggio che ha una consistenza meravigliosa.

Alcune recensioni indicano la parte inferiore delle curve della grattugia sotto di essa e l’accumulo può essere difficile da pulire. Tuttavia, altri apprezzano che zester tagli facilmente il formaggio, e a loro piace anche il modo in cui la lama crea trucioli di formaggio con una consistenza così delicata.

Vantaggio:

* Perfetto per la rasatura formaggio duro sul vostro piatto preferito

* Impugnatura morbida per una comoda maglia

* Memorizza facilmente con altri utensili

* Offre tre pizzo

Svantaggio:

* Pochi acquirenti dicono che la grattugia è difficile da pulire

Migliori Grattugia formaggio a mano

 

5. Grattugia Limone Formaggio

Grattugia Limone Formaggio è un manuale che è perfetto per tagliare interessanti fette di formaggio. Funzionano bene i piatti di salumi e in cima ai piatti.

Questa affettatrice di Grattugia Limone Formaggio ha un pizzico di cibo per mantenere gli ingredienti in posizione mentre si affetta. Dispone anche di una protezione della mano e una maniglia antiscivolo per tenerti al sicuro.

Alcune recensioni indicano che l’affettatrice ha solo tre opzioni regolabili per lo spessore; vogliono più varietà. D’altra parte, i revisori apprezzano tutte le caratteristiche di sicurezza in quanto le lame del trituratore possono essere molto affilate. A loro piace anche che il mandolino possa produrre strisce molto sottili.

Vantaggio:

* Design compatto per una facile memorizzazione

* Cibo pizzico mantiene formaggio in posizione e le dita sicuro

* Fette di formaggio duro e morbido con facilità

Svantaggio:

* Un paio di acquirenti vogliono più regolazione per spessore della lama

Guida agli acquirenti

Quando scegli una Grattugia per Parmigiano per la tua cucina, cerca un prodotto che raggiunga ciò che desideri senza sacrificare la facilità d’uso o la pulizia. Tieni a mente questi aspetti per aiutarti a scegliere la Grattugia per Parmigiano giusta.

Scegli lo stile che meglio si adatta alle tue abitudini di cottura

Ci sono tre stili prominenti di Grattugia per Parmigiano. Ogni stile ha i suoi vantaggi unici, quindi considera come ti piace cucinare e quali piatti sei interessato a preparare.

Scatola rettificata per dimensioni e superfici multiple

Hai bisogno di un monte cheddar per Mac e formaggio? Grande Grattugia per Parmigiano quadrata farà grata un gioco da ragazzi!

Un quadrato umano, chiamato anche una torre umana, di solito ha quattro lati con diversi modelli di umani su ciascuno. La Grattugia per Parmigiano box è un ottimo strumento multiuso e può essere spesso utilizzata non solo per una varietà di formaggi ma anche per altri alimenti come le verdure.

Possono stare da soli, il che li rende più stabili in uso rispetto alle varietà portatili. Questo, combinato con le dimensioni più grandi, rende facile Grattugia per Parmigianore rapidamente grandi grumi di formaggio.

Piatto Grattugia per Parmigiano per una facile trasportabilità e precisione

Fare un piatto di formaggio delicato o decorare un piatto? Considera una piccola Grattugia per Parmigiano portatile che ti dà più controllo.

Una Grattugia per Parmigiano piatta, chiamata anche Grattugia per Parmigiano “washboard”, è utile per Grattugia per Parmigianore il formaggio direttamente in una casseruola o sopra un piatto.

La pelle piatta varia di dimensioni da grandi e larghe a piccole e sottili. Questi includono anche piccoli getti e raspe, che hanno lame con un foro sottile che sono eccellenti per formaggi a pasta dura, trucioli di agrumi o cioccolato.

Sono utili quando hai solo bisogno di un po ‘ di formaggio, soprattutto per guarnire. La pelle piatta è solitamente meno stabile, quindi è necessario avere una mano ferma per essere al sicuro! Questo è vero se lo si utilizza in equilibrio sul bancone della cucina o l’atmosfera.

Le grattugie a rullo sono sicure ed efficaci

I disegni rotanti sono tenuti in mano e utilizzano un rullo per radere il formaggio mentre ruotano la maniglia. Le botti sono spesso intercambiabili, offrendo diversi stili di lama che lo rendono facile da Grattugia per Parmigianore formaggio a pasta dura.

È più igienico e sicuro, poiché la tua mano non è in nessun posto vicino alle lame o tocca direttamente il formaggio. Essi sono anche facili da mantenere il vostro tavolo da pranzo da utilizzare durante un pasto, e tutti possono utilizzare il design semplice senza alcun disordine o rischio.

Modelli convertibili o accessori per funzionalità aggiuntive

Gli esseri umani di formaggio convertibile avranno una varietà di esseri umani attaccabili che variano in dimensioni e funzione. Ad esempio, una Grattugia per Parmigiano portatile con lame attaccabili può essere utilizzata per tritare finemente grandi pezzi di formaggio o sbucciare frutta.

Alcune grattugie di formaggio hanno contenitori attaccabili per catturare il formaggio mentre lo distruggi. I contenitori variano nel formato. Ad esempio, alcune malte quadrate sono dotate di un piccolo attacco a tazza. Un’altra griglia si adatterà sopra una grande ciotola di miscelazione.

Le grattugie di formaggio sono spesso fatte come allegati ad altri prodotti. Ad esempio, molti mixer stand saranno compatibili con una Grattugia per Parmigiano rotativa arrotolabile.

Scegli la Grattugia per Parmigiano giusta a base di formaggio

I fori grandi e medi sono i più utili in generale, sia che si tagliuzzino cheddar o provolone. Sono la scelta migliore se stai cercando di tagliare un sacco di formaggio. Possono tagliare rapidamente formaggio medio o morbido senza intasare. Tuttavia, i formaggi duri possono sbriciolarsi piuttosto che tritare.

Piccoli fori e fori funzionano meglio con formaggi a pasta dura, come l’Asiago o il parmigiano. Il formaggio morbido ostruirà rapidamente le lame. Non faranno una grande quantità di formaggio Grattugia per Parmigianoto a meno che tu non sia disposto a mettere un po ‘ di olio di gomito!

Nastro o tritare la scorza per creare pezzi più grandi o fogli irregolari di formaggio. Funzionano meglio con formaggi semi-morbidi o duri e sono ideali per piatti a base di formaggio, panini o contorni.

Cerca lame in acciaio inossidabile resistenti e affilate

Quando si tratta di grattugie di formaggio, l’acciaio inossidabile rimarrà affilato per durare più a lungo senza arrugginire. L’acciaio inossidabile è in realtà una lega di ferro fatta di vari componenti che rendono l’acciaio più forte e meno suscettibile alla corrosione. Cercare 100 per cento in acciaio inox per la migliore longevità!

Ci sono due metodi che vengono utilizzati quando si fanno le lame a griglia. Le lame sigillate sono più spesse e sporgono di più. È fatto di timbrato da un foglio di metallo. Questo tipo di lama crea brandelli di formaggio più grandi e più grossolani.

Le lame incise vengono create con un processo chimico per affilare il bordo in un punto più fine. Questo tipo crea una falegnameria più fine e affusolata. Le lame incise sono notoriamente affilate, il che è ottimo per la grata, ma assicurati di usare cautela.

Trova le funzionalità per un uso più facile e sicuro

Grattugie formaggio sono strumenti multiuso che sono essenziali per qualsiasi cucina, quindi è importante avere qualcosa che è facile da usare, conservare e pulire.

Caratteristiche come guardie e maniglie antiscivolo prevenire lesioni

Manici goffamente progettati che non si adattano bene con la mano rendono affettare il formaggio un calvario fastidioso.

Assicurarsi che le maniglie hanno una gomma morbida o design ergonomico in modo da poter utilizzare la Grattugia per Parmigiano per tutto il tempo che ne avete bisogno senza scivolare. Assicurati anche che la maniglia sia della misura giusta per la tua mano; vuoi essere in grado di tenerla comodamente.

Assicurarsi che ci sia un materiale antiscivolo ovunque lo strumento tocca la superficie di lavoro o le mani. Questo è particolarmente vero per le lame quadrate e piatte perché si mette molta pressione verso il basso su piccole lame!

Se la Grattugia per Parmigiano scivola, potresti finire per farti del male. Le grattugie con una base in gomma spessa o silicone sono resistenti e resistono alla pressione o allo scivolamento.

Alcuni modelli forniscono una guardia per proteggere le dita mentre si griglia o per mantenere le lame coperte durante lo stoccaggio. Se sei davvero preoccupato di essere avvistato, scegli una Grattugia per Parmigiano rotante in cui le lame sono sempre coperte durante l’uso.

Modelli compatti per una facile memorizzazione, opzioni multiuso per versatilità

Quanto spazio di archiviazione hai nella tua cucina? La Grattugia per Parmigiano grande occupa più spazio, quindi considera una Grattugia per Parmigiano piatta se c’è una mancanza di spazio.

La Grattugia per Parmigiano piatta è più compatta e può essere facilmente posizionata in un cassetto con altri utensili. Inoltre, non occuperanno molto spazio sul tavolo o sul piano di lavoro.

Se non vuoi molti utensili da cucina o strumenti, scegli una Grattugia per Parmigiano multiuso. Questa Grattugia per Parmigiano può servire molte funzioni come triturazione e zesting. Può essere utilizzato per versare non solo formaggio, ma anche frutta e verdura. Ciò contribuirà a ridurre il numero di elementi nella vostra cucina.

Assicurarsi che sia facile da pulire

La pelle del formaggio ha una reputazione che è difficile da pulire rapidamente. Sei troppo occupato per la pulizia dettagliata? Evitare piccoli esseri umani e piccole lame.

Piccoli angoli e crepe si intasano facilmente con il formaggio e richiedono il lavaggio delle mani dopo l’uso. Meccanismi di griglia più complessi, come le grattugie rotanti, devono semplicemente separarsi in modo che ogni pezzo possa essere lavato.

Si consiglia inoltre di cercare una Grattugia per Parmigiano lavabile in lavastoviglie per risparmiare un sacco di tempo! Si consiglia generalmente di pulire il residuo dalla lama e crepe dopo l’uso per evitare l’accumulo.

Assicurati di seguire le istruzioni del prodotto, poiché alcune grattugie di formaggio contengono solo alcuni ingredienti lavabili in lavastoviglie e alcuni possono essere lavati solo sul ripiano superiore.

Come prendersi cura della tua Grattugia per Parmigiano

Una volta scelta una Grattugia per Parmigiano, è importante prendersene cura in modo che rimanga nitida e priva di ruggine. Sarà necessario pulirlo immediatamente dopo l’uso in modo che il cibo non si attacchi alle lame. Se non avete tempo, essere sicuri di almeno toccare o pulire eventuali grandi pezzi di formaggio.

Dopo il lavaggio, assicurarsi che si asciughi bene per evitare la ruggine. Anche con l’acciaio inossidabile, questo non è qualcosa che vuoi tenere nella vasca bagnata tutto il giorno.

Infine, conservalo in un luogo sicuro. Non vuoi entrare in un cassetto affollato solo per raschiare accidentalmente le nocche sulle lame affilate! Invece di tenerli in un cassetto, considera di appenderli o riporli in un armadio dove possono essere facilmente visti.

Domande frequenti

Oltre a rivedere e commentare la nostra guida all’acquisto, Jim è stato anche così gentile da rispondere a una domanda frequente online. Leggi qui sotto per un vederlo!

Come tagliare il formaggio senza una Grattugia per Parmigiano?

“Ci sono due modi per tagliare senza una migliori Grattugia per Parmigiano, uno dei quali è usare il coltello da cucina per tagliare fette sottili di formaggio e poi adagiarle piatte e tagliarle a fette”, dice Jim. Il secondo e più creativo modo è quello di utilizzare un pelapatate carota.

Prendi la massa di formaggio e tagliala a fette più sottili, quindi usa il pelapatate per eliminare il formaggio e prepara pezzi di formaggio da usare. Questo funziona meglio con semi-morbido a formaggi a pasta dura.”

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