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Le 5 Migliori Torchio per uva Esperto Recensione

by Grezza

Ci sono molti modi per fare il vino a casa. Puoi usare il  torchio per uva o i migliori kit per la vinificazione se vuoi risparmiare tempo. Tuttavia, molti produttori di vino concordano sul fatto che il vino ottenuto da succo di frutta fresca dà risultati migliori.

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IL MEGLIO UNO
Palumbo 8213010 Torchietti Premitutto Modello Tommy, Rosso, 1,5 Litri
LA SECONDA OPZIONE
CELMS TORCHIETTO Premitutto capacità di Premitura 3kg con Certificazione...
SCELTA DELL'UTENTE
Güde, Pressa per frutta e bacche, 6 liti
Titolo
Palumbo 8213010 Torchietti Premitutto Modello Tommy, Rosso, 1,5 Litri
CELMS TORCHIETTO Premitutto capacità di Premitura 3kg con Certificazione...
Güde, Pressa per frutta e bacche, 6 liti
Peso articolo
2.18 Kg
3 Kg
5.17 kg
Pregio
Resa del succo da 3 galloni & Costruzione in legno massello
Facile da montare & Flusso regolare beccuccio
Resa del succo da 1,6 galloni & Funzionamento senza problemi
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Se preferisci quest’ultimo, avrai bisogno di una pressa per vino per separare la buccia e i semi dal succo.

Se sei per la prima volta, probabilmente ancora non conosci il modo per aggirare la vinificazione, ma non preoccuparti! Vi guideremo come si passa attraverso la nostra lista dei migliori torchio per uva.

Le 5 Migliori Torchio per uva Esperto Recensione

1. Palumbo 8213010 Torchietti Premitutto

Cosa hanno da dire i clienti

La moglie di un cliente utilizza questo torchio ogni anno per produrre vino da uva, more e frutta. È utile per un enologo di casa che vuole la sua bevanda fatta con le uve di loro scelta.

Un altro cliente ha detto che questa pressa per vini funziona bene e non lo ha deluso in alcun modo. Circa 12 a 18 litri di vino all’anno sono fatti da e pressato da uve muscadine. Di solito spreme circa 2/3 dell’uva e poi mette un mosto in un sacchetto colino per colore e sapore.

Perché pensiamo che sia cool

Dai frutti di bosco come uva e pesche a quelli duri come mele e pere, questo vino autentico può trasformarli tutti da pezzi grossi in succo, lasciando nient’altro che bucce secche e semi. Una compressione completa può provocare circa tre galloni, che è possibile utilizzare per vino o sidro.

Questo set di compressione del vino viene fornito con una gabbia da 16 litri in legno massello che può contenere circa 50 libbre di vinaccia, polpa o frutta schiacciata. La gabbia è alta 14,5 pollici e 12,25 pollici di diametro. Questo è accoppiato con una base in acciaio smaltato che ha un beccuccio inferiore facile da versare dove il succo passa prima di fluire in un secchio.

Inoltre, la pressa per vino ha dieci blocchi di pressatura in legno e due compresse che sono responsabili della spremitura del frutto schiacciato in modo che il succo possa essere estratto.

Un’altra parte essenziale che rende la pressatura è il pesante, rivestito, ghisa, doppio cricchetto utilizzato tirando avanti e indietro invece di ruotarlo. Per facilitare il processo, è possibile installare le gambe per una leva aggiuntiva.

Chi dovrebbe comprarlo

Se non ti dispiace spendere un sacco di soldi per ottenere la migliore attrezzatura per il vino quando fai il vino fatto in casa, Palumbo 8213010 Torchetti primetoto è il miglior torchio per te.

Vantaggio          

* resa del succo da 3 galloni

* Costruzione in legno massello

* Viene fornito con gli strumenti necessari

* Facile da montare

Svantaggio

* Può produrre trucioli metallici

* Rubinetto non produce flusso regolare

Migliori Torchio per uva Meno di 200 euro

 

2. CELMS TORCHIETTO Premitutto

Cosa hanno da dire i clienti

Un cliente Amazon ha detto che questa pressa per vini ha il miglior design perché non richiede blocchi di legno e non ottiene le mele per la vite e ingrassa il succo. I montanti sono saldati, non ci sono fori nella parte inferiore. Tutto è molto resistente, super facile da pulire e viene fornito con una borsa decente per mettere la frutta prima di premere.

Altri clienti hanno detto che questo è divertente e facile da usare e ti dà un buon allenamento del braccio. Ha anche un’eccellente finitura verniciata.

Perché pensiamo che sia cool

Fare il vino a casa può essere un grande hobby per sviluppare in questi giorni. Per questo, avrai bisogno di un esotico più piccolo per spremere un frutto come questo. CELMS TORCHIETTO Premitutto offre diversi torchi di frutta e vino, e questo modello può premere circa 2,38 galloni alla volta.

Il canestro è fatto dell’acciaio inossidabile del commestibile ed è disposto in una struttura. Lo stand è realizzato con lo stesso materiale ma verniciato a polvere. Tutti questi componenti sono privi di ruggine e corrosione. Il cestello è lungo circa 6,7 pollici e 10 pollici di diametro, mentre la base in acciaio ha un diametro di 15,1 pollici. Nel complesso, l’intera pressa del vino pesa 38,8 libbre.

Per premere i frutti, è necessario utilizzare una maniglia a T da 16,5 pollici per impieghi gravosi. Questo è anche fatto di acciaio inossidabile con rivestimento in polvere e una custodia in pelle antiscivolo su ciascun lato.

Girando questa maniglia è responsabile della creazione di un’alta pressione con poco sforzo per estrarre tutto dal succo di frutta. Mantiene il gusto e il sapore originali del succo di frutta perché non applica calore.

Questa pressa per vino è un dispositivo a filo. Pertanto, dovrebbe essere abbastanza facile da smontare per pulire e rimontare quando è il momento di usarlo di nuovo. Oltre ai frutti, puoi anche usare questa pressa per noci per latte vegetale,miele ed erbe.

Chi dovrebbe comprarlo

Slms torchetto primitoto è il miglior torchio se si fanno spesso piccole partite di vino in casa. Puoi anche usare questo prodotto se vuoi essere più sano e fare frullati o latte.

Vantaggio          

* 2.38 gallone succo di resa

* Facile da montare

* Flusso regolare beccuccio

* Multiuso

Svantaggio

* Viti vendute separatamente

* T maniglia può essere piegato

Migliori Torchio per uva Meno di 100 euro

 

3. Güde, Pressa per frutta

Cosa hanno da dire i clienti

Un acquirente Amazon utilizzato questo prodotto per spremere 40 galloni di BD, che ha preso circa un’ora. È un ottimo dispositivo e facile da usare.

Un altro acquirente ha finito dieci spremute di sidro usando questa pressa. E tagliare due extra rovere 2 x 4 piastre distanziali per adattarsi. La base è anche ancorata su un’ampia tavola. Questa pressa per vino è ideale per coloro che elaborano 5-20 galloni di succo.

Perché pensiamo che sia cool

Güde, Pressa per frutta  è una combinazione di design moderno e tradizionale e funzionalità. Questa pressa per vini è tutta una questione di convenienza, in quanto è costruita per funzionare senza perdere di vista la sua precisione.

È possibile ottenere un beccuccio da questa pressa per vino per rendere la raccolta del succo senza sforzo. Inoltre, è possibile assemblare, smontare e pulire facilmente le parti. È inoltre possibile trovare tutto quello che c’è da sapere nel manuale utente.

Questa pressa per vino mostra un design raffinato in rovere e ferro con un accento rosso. È lungo 22 pollici, pesa 16 libbre e il supporto ha un diametro di 10,5 pollici. Questo dispositivo produce 1,6 galloni di liquido appena compresso. I materiali utilizzati per realizzare questo dispositivo sono durevoli e di ottima qualità.

Questa intera pressa per vino è progettata per resistere alla pressione e alla pressione di spremere tutti i tipi di frutta, dal morbido al duro. Ha sicuramente il lavoro fatto, ed è molto bravo a farlo. Inoltre, questa pressa per vini ti garantisce anni di utilizzo, il che è molto conveniente considerando quanto bene funziona questo prodotto.

Chi dovrebbe comprarlo

JEE USD, Prisa per Fruta best wine press è ideale per principianti e dilettanti perché si comporta in modo eccellente. Sarai anche guidato con indicazioni chiare di conseguenza, che possono essere complicate da seguire senza una guida.

Vantaggio          

* resa del succo da 1,6 galloni

* Funzionamento senza problemi

* Forte

* Facile da mettere insieme

Svantaggio

* Vernice fiocchi off facilmente

4. Palumbo 00132, Torchietto premitutto

Cosa hanno da dire i clienti

L’acquirente utilizza questa pressa per prugne, pesche, albicocche e uva per produrre vino porto. Palumbo 00132, Torchietto premitutto il torchio è molto più alto di quel paniere. È facile da pulire, conservare e utilizzare. Ha anche reso il suo vino più divertente.

Un altro cliente ha detto che questo è grande per fare vini di piccola produzione. Tutto ciò che devi aggiungere è un adattatore per tubo da giardino, che può essere trovato in qualsiasi negozio di ferramenta, e collegarlo alla pressa per vino.

Perché pensiamo che sia cool

Le migliori presse per vino sono indubbiamente utili, ma possono anche essere ingombranti da usare, specialmente se premute manualmente. Tuttavia, questa pressa idraulica per vino elimina questo problema. Come suggerisce il nome, utilizza l’acqua in una membrana di gomma per spremere e spremere il frutto schiacciato sul cesto.

Questo set di pressione del vino viene fornito con un cestello in acciaio inossidabile di circa 15,3 pollici di altezza e 11,2 pollici di diametro. Se posizionato sulla base in acciaio, la pressa per vino totale è lunga 32,3 pollici. Poiché utilizza acqua, non richiede elettricità o sforzi aggiuntivi.

È inoltre possibile regolare la velocità dell’acqua e il tempo di pressione regolando il rubinetto dell’acqua. Più pressatura produce più succo, circa 5,3 galloni, in breve tempo preservando i nutrienti e le vitamine del frutto.

Questa quantità è sufficiente per riempire il vino, un altro strumento vitale nella vinificazione. Quindi il succo scorre senza intoppi attraverso l’ugello accanto al supporto.

Utilizzando questo metodo è altrettanto potente come farlo manualmente, solo che non si arriva a fare tutto il lavoro. Per utilizzarlo in modo più efficiente, Palumbo 00132, Torchietto premitutto viene fornito con un sacchetto filtro e un paraspruzzi per evitare che l’acqua schizzi e si unisca al succo. Inoltre, questa pressa per vino è meglio utilizzata all’aperto.

Chi dovrebbe comprarlo

Se sei un homebrew, raccogliere il succo di frutta diventa più facile con questa pressa idraulica. Con esso, puoi risparmiare energia per eseguire altre operazioni nella vinificazione.

vantaggio

* 5.3 gallone succo di resa

* Non richiede forza muscolare

* Viene fornito con un sacchetto filtro e spray protector

* Facile da usare

Svantaggio

* Membrana in gomma può perdere

5. Aufun Pressa per Frutta

Cosa hanno da dire i clienti

Un acquirente Amazon usa questo per spremere i suoi frutti locali per fare il vino. Ha fatto 70 libbre di vino in soli due passaggi, dandogli 5 galloni di vino su 7 galloni di mosto.

Questa pressa per vino funziona alla grande avvitandola su una tavola montata nel suo banco da lavoro portatile in modo che possa facilmente torcere la maniglia.

Anche se sembra piccolo, avrà un po ‘ di frutta e permetterà al cliente di avere circa 20 chili di pesche incise nella macchina prima di iniziare a premere. È molto meglio di quanto pensasse.

Perché pensiamo che sia cool

Il vino è meglio fatto con succo di frutta fresca, e puoi raccogliere tanto succo usando la migliore pressa per vini come questa. Non richiede elettricità, motori o batterie, solo forza fisica. Anche se comporta un grande sforzo, non manca di darti circa 3,2 galloni di succo di frutta naturale al 100% per vino e altre bevande.

Aufun Pressa per Frutta utilizza un cesto solido costituito da 25 doghe di legno di faggio rosso lunghe circa 14,5 pollici, fissate insieme da un telaio in acciaio. Questo particolare materiale è resistente all’umidità e alla corrosione. Inoltre viene fornito con sei blocchi di legno pesanti che verranno aggiunti gradualmente per spremere perfettamente i frutti.

La base in acciaio ha una struttura solida ed è costruita con un beccuccio per raccogliere il succo senza problemi. Ogni piede della base è convenientemente progettato con fori per le viti in modo da poter collegare questo alla superficie e farlo funzionare senza farlo muovere, questo interromperà l’operazione.

Questo prodotto pesa circa 23 chili, è completamente ecologico e garantisce una produzione sana di succo con meno schiuma, ossidazione minima e più nutrienti.

Chi dovrebbe comprarlo

Se vuoi provare a spremere il succo a mano per fare i migliori vini, ottenere questo torchio ti aiuterà a raggiungere questo obiettivo.

Vantaggio          

* resa del succo da 1,6 galloni

* Senza rumore

* Durevole e forte

* Economico

Svantaggio

* Manuale utente può essere difficile da capire

Guida agli acquirenti

Prima di acquistare la migliore Torchio per uva, prendere tempo per considerare questi fattori per scegliere il prodotto giusto che è giusto per le vostre esigenze.

* Tipo di frutta

Sapere che tipo di frutta hai intenzione di mettere nella  Torchio per uva ti aiuta a decidere quale pressa è la migliore. Fondamentalmente puoi determinare la dimensione della stampa che otterrai.

Se hai intenzione di spremere solo frutti piccoli e morbidi come le bacche, una mini Torchio per uva è l’ideale.

 Tuttavia, se stai considerando la spremitura a lungo termine di frutti morbidi e duri come le mele, o se stai facendo grandi lotti di succo d’uva, dovresti investire in una grande Torchio per uva.

* Capacita

Per determinare quale Torchio per uva è la migliore per le tue esigenze, devi sapere quanto vino hai intenzione di produrre. Non vorrai comprare una piccola Torchio per uva quando prevedi di premere l’uva in grandi quantità.

A sua volta, non vorrai comprare un enorme torchio quando vuoi premere l’uva in piccoli lotti. Sapere quanto è necessario e scegliere la pressa di vino di conseguenza.

* Durata 

Garantire che il dispositivo duri a lungo è fondamentale. È necessario selezionare una Torchio per uva in grado di sopportare l’azione estrema e la pressione applicata e non arrugginisce e cade rapidamente.

Investire in qualcosa che non dura a lungo è uno spreco di denaro. Per scoprire se il prodotto è forte e durevole, fai la tua ricerca e leggi i dettagli del prodotto e le recensioni dei clienti.

* Facilità d’uso

Se sei un principiante nella vinificazione, dovresti scegliere una Torchio per uva facile da usare ma efficace. Vai a un dispositivo facile da usare utilizzando un manuale utente facile da capire. Le parti dovrebbero anche essere facili da montare, smontare e pulire. In generale, ottenere una Torchio per uva dal design ergonomico.

* Altre caratteristiche

Avere una Torchio per uva multifunzionale sarà un grande investimento nella tua casa. Alcune presse hanno funzionalità aggiuntive che ti permettono di fare formaggio fatto in casa, burro, olio d’oliva, ecc.

Puoi anche usarlo per ottenere il miele dalla cera d’api. Il prezzo di una Torchio per uva multifunzionale può essere più alto, ma ne vale la pena.

Come fare (molto decente!) Vino a casa

Fare il vino non è più complicato della cottura a lievitazione naturale, ma richiede più tempo e alcuni strumenti speciali. Potrai anche mettere i tuoi succhi creativi da usare e ottenere un migliore apprezzamento per i produttori di vino professionisti.

Le istruzioni riportate di seguito faranno cinque galloni (o 25 bottiglie da 750 ml) di vino d’uva tradizionale, che dovrebbe funzionare per qualsiasi principiante. Avrete bisogno di circa 400 euro per l’uva e le forniture di base che si trovano in molti siti web o nei negozi di produzione/vinificazione locali.

Passo 1: Prendi le tue uve

Inizia con le migliori uve che puoi permetterti. Avrete bisogno di 60 a 75 chili di uva. Un negozio di vinificazione avrà fonti, così come i motori di ricerca, ma potrebbe essere possibile acquistare il tuo vitigno preferito da un vigneto vicino a te per 1 o.2 per libbra.

Evitare di utilizzare concentrato di uva, in quanto potrebbe finire con un gusto più dolce o con una struttura complessiva inferiore rispetto al vino che di solito piace. Tuttavia, il succo d’uva da vino congelato o il mosto (succo con bucce d’uva incluse) sono quasi buoni come freschi. Aziende come WineGrapesDirect.com e BrehmVineyards.com consegnerà a voi.

Passo 2: schiacciare, premere, stomp

Se si dispone di succo d’uva o deve essere schiacciato in anticipo, è possibile fermentare (passaggio 3A o 3B per vino bianco o rosso, rispettivamente). In caso contrario, sarà necessario schiacciare l’uva o spremere loro per il succo di fluire. Calpestare l’uva a piedi. È possibile acquistare o noleggiare attrezzature per questo, ma perché? Questa è la parte divertente. Fai sognare Lucy ed Ethel.

Svuotare le uve in qualsiasi contenitore grande e pulito. Lavare accuratamente i piedi con acqua e sapone, risciacquare abbondantemente e calpestare i grappoli d’uva. Non puoi ferirli, quindi premi forte in modo che i cluster siano distrutti e il succo venga rilasciato. Questo rimuoverà anche alcune bacche rosse dagli steli, il che è buono.

Per il vino bianco, vuoi solo fermentare il succo nel passaggio successivo. Versare la maggior parte del succo attraverso un imbuto in un Carbo di vetro, quindi premere i resti delle bucce e gli steli attraverso un colino pesante in una ciotola o un secchio per raccogliere il succo rimanente. Puoi anche mettere le pelli e i semi in un sacchetto di stoffa e spremere il succo extra.

Per i rossi, fermentare l’intero pasticcio di succo, bucce e semi dopo aver strappato il maggior numero di steli come la vostra pazienza permette.

Fase 3A: fermentazione del vino bianco

Inizia con almeno 5,25 litri di succo d’uva bianca per finire con cinque litri di vino. Versare il succo in un carburatore o in un altro contenitore richiudibile più grande del volume che fermenterai, poiché il vino può disintegrarsi o espandersi e uscire dall’alto.
Il succo d’uva bianca è in realtà verde o dorato all’inizio, ma diventerà marrone dopo essere stato pressato e quando inizia a fermentare. Non ti preoccupare, si accenderà fino a giallo pallido o dorato più tardi. Utilizzare una camera di equilibrio per mantenere l’ossigeno fuori e consentire l’anidride carbonica dalla fermentazione per sfuggire.

Aggiungere il lievito di vino secondo le istruzioni sulla confezione. Conservare il succo a una temperatura ambiente confortevole, come consigliato sulle istruzioni del lievito. Dovrebbe iniziare a emettere una leggera schiuma di anidride carbonica entro un giorno o due, che indica l’inizio della fermentazione.

Rimuovere il tappo una volta al giorno, o se necessario, per mescolare il succo e la feccia che inizieranno a depositarsi sul fondo. Se la fermentazione accelera e il vino schiume fuori dalla vostra nave, basta pulire e raffreddare il contenitore un po’.

Fase 3b: fermentazione del vino rosso

Il rosso non dovrebbe aver bisogno di una parte superiore o di una camera di equilibrio ermeticamente chiusa durante la fermentazione. Possono fermentare in un grande contenitore aperto con un asciugamano o un pezzo di compensato sottile in cima per mantenere polvere e moscerini della frutta. Aggiungere il lievito di vino, dare un buon mescolamento. Può iniziare a fermentare in meno di 12 ore.

Il vino rosso deve essere mescolato o “perforato” almeno due volte al giorno quando la fermentazione è forte. Vedrai una “copertura” di pelli che galleggiano verso l’alto. Questo dovrebbe essere nuovamente immerso nel vino regolarmente per mantenere la pelle umida. Ciò consente al succo di estrarre i principali composti di colore e sapore dalle bucce.

È una buona idea per il vino rosso per riscaldare fino a 8 80F o più durante la fermentazione per aiutare con questa estrazione. È possibile controllare questo con un vecchio termometro meteo.

Passo 4: testimoniare la magia della birra

Testare periodicamente i livelli di zucchero nel succo di fermentazione utilizzando un idrometro di base in un cilindro graduato. È misurato in gradi Brix, che è equivalente alla percentuale di zucchero. Il tuo succo inizierà tra 18-26 gradi Brix e si ridurrà a meno 2 Brix una volta completata la fermentazione.

La fermentazione del vino bianco dura da diversi giorni a diverse settimane, molto dipende dalla temperatura. Più fredda è la stanza, più tempo ci vuole. Il vino rosso che raggiunge una temperatura buona e calda durante la fermentazione dovrebbe essere fatto in una settimana o due.

Una volta completata la fermentazione, separare il vino nuovo dalla feccia totale della fermentazione. Versare il vino in un carbo da cinque galloni per maturare.

Per il vino bianco, utilizzare tubi per tirare fuori il succo e lasciare la maggior parte della feccia dietro di scaricarli fuori. Sollevare il contenitore di fermentazione almeno due piedi sopra il carburatore in cui sarà invecchiato. Inizia il flusso usando la bocca per l’aspirazione e la gravità farà il resto.

Per ottenere rosso, trasferire il succo in un carburatore e premere la buccia per spremere il succo rimanente. Aggiungere questo alla damigiana pure, e top con una camera di equilibrio.

Passo 5: proteggi la tua creazione

Poiché non vi è più rilascio di anidride carbonica, è necessario proteggere il vino dall’aria e dall’ossidazione prematura. Mantenere il carpoy sormontato lungo la strada e ridurre il numero di volte che si apre. Spedire con un buon vino commerciale dello stesso vitigno, se necessario.

I solfati non sostituiscono l’uso di contenitori, tubi flessibili, imbuti e altre attrezzature pulite. La sterilizzazione non è necessariamente necessaria, ma le cose devono essere igieniche.

Passo 6: lascia che maturi

Conservare carbui in un luogo fresco (ma non freddo) lontano dalla luce diretta. Controllare regolarmente per un tappo allentato o airlock asciutto. Mescolare la feccia di vino bianco ogni settimana o due per migliorare la sua consistenza.

Quando il vino ha il sapore di qualcosa che ti piace bere, è il momento di imbottigliarlo. La maggior parte dei vini bianchi dovrebbe maturare dopo quattro-nove mesi a karboi. I rossi impiegano da sei mesi a un anno.

Durante la maturazione, è bene mettere il vino rosso una o due volte prima di imbottigliarlo. Sifone di vino chiaro in un’altra ciotola. Quindi pulire la feccia dal carburatore e ri-vino. Le uova possono rimanere sulla feccia fino al riempimento, ma per qualsiasi tipo, smettere di mescolare o travaso in anticipo sufficiente per qualsiasi sedimento a depositarsi e rimuovere il vino prima del riempimento.

Passo 7: bottiglia, bambino

Qui, il compito è semplicemente quello di ottenere il vino dal carburatore in bottiglie senza disturbare la feccia e con la minima esposizione all’aria possibile. Suggerimento pro: le nuove bottiglie non devono essere risciacquate in un deposito pulito prima del riempimento. Sifone vino in bottiglie molto simile alla procedura di travaso.

Cork loro come si va con un Corker manuale che è possibile noleggiare o acquistare. È divertente aggiungere i tuoi adesivi, che puoi progettare e stampare a casa usando le scorte di adesivi staccabili da un negozio di forniture per ufficio.

Le capsule metalliche per vino commerciale non possono essere applicate al vino domestico senza un costoso spinner, ma i negozi di vino e bevande vendono versioni in plastica che coprono le parti superiori della bottiglia e sembrano decenti. Questi si restringono per adattarsi quando tenuto su una stufa camino. Stai attenta.

Domande frequenti Torchio per uva

Quando dovresti spremere il vino?

Il vino rosso viene pressato dopo aver mescolato il lievito con il lievito di vino per la fermentazione. Il processo di fermentazione richiede solitamente circa sette giorni a tre settimane per completare, ma dipende dal volume.

A sua volta, il vino bianco viene pressato prima del processo di fermentazione, separando essenzialmente il succo dal guscio.

Qual è la differenza tra la frantumazione e la compressione del vino d’uva?

Un malinteso comune nella vinificazione sono i termini “schiacciamento”e ” pressatura”.”Possono sembrare sinonimi, ma sono due fasi completamente diverse. La frantumazione viene prima di premere. Certo, hai visto nei film in cui la gente calpesta l’uva con i piedi. Questo è il modo tradizionale di schiacciare l’uva per fare il vino.

Durante la frantumazione, il guscio viene schiacciato e mescolato con succhi, tra cui polpa e semi. Dopo la frantumazione viene pressione; è fondamentalmente solo separando i solidi dal liquido. Questo è ciò che fa un torchio.

Hai bisogno di schiacciare i frutti prima di premere?

Sì, la frantumazione dei frutti è necessaria per facilitare il compito della stampa del vino. Facendo questo ti permette anche di mettere di più nel sacchetto filtro perché i frutti schiacciati diventano particelle più piccole rispetto al semplice tritare o affettare.

Per fare questo, avrete bisogno di un frantoio di frutta che viene utilizzato anche manualmente. Se non ne hai uno, anche il robot da cucina dovrebbe funzionare.

Quali sono i vantaggi dell’utilizzo di una Torchio per uva?

Se pensi che una Torchio per uva sia usata solo per la vinificazione, ti sbagli. Questo fattore impedisce alle persone di acquistarne uno; considera che non è pratico perché fare vino non è un’attività quotidiana.

La stampa del vino rende il processo di fermentazione molto più facile, che è l’ideale per gli amanti del vino. Tuttavia, se ci sono momenti in cui non si fa il vino, si può fare il sidro con un torchio e produrre succo fresco senza polpa in pochi minuti. Inoltre, alcune unità consentono di spremere altri prodotti biologici.

Qual è la differenza tra una pressa a cestello e una Torchio per uva?

La pressa a cestello utilizza un sistema a cricchetto; pertanto, a volte viene chiamata pressa a cricchetto. Ha un cesto dove si mette l’uva in esso e un piatto viene premuto sul frutto per schiacciarlo.

Ci sono presse in legno e acciaio inossidabile, e la maggior parte delle presse per vino utilizza una combinazione dei due materiali. Quindi i succhi scorrono attraverso i fori nel cesto.

D’altra parte, il pistone della vescica è più user-friendly e consente di risparmiare fatica ed energia. Durante la vinificazione, le uve vengono caricate in un cilindro all’interno della pressa.

La vescica piena di liquido al centro della pressa è responsabile della pressatura delle uve ai lati. Persone come questa stampa meglio perché non richiede forza fisica per lavorare e non occupa molto spazio.

Conclusione

La migliore Torchio per uva un ruolo importante nel processo di vinificazione se vuoi sfruttare al meglio le tue risorse. Si può iniziare con Palumbo 8213010 Torchetti primeto. Se si desidera un pezzo di attrezzatura convenzionale progettato per la pressione esterna.

Se volete qualcosa di più piccolo per uso interno, provare Palumbo 8213010 Torchetti primeto. Questo dispositivo sembra attraente e il suo uso non spaventa affatto. Infine, il Palumbo 8213010 Torchetti primeto può aiutarti a raccogliere più litri di succo di frutta in una sola spremitura. Ha anche accenti neri, che è eccellente per le persone che preferiscono questo colore invece del rosso standard.

Sei pronto ad investire nel miglior Torchio per uva? Scegli dalla lista di cui sopra, e sentitevi liberi di condividere i tuoi pensieri con noi nei commenti.

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